Inicio El Deporte Fútbol Más vale tarde que nunca

Más vale tarde que nunca

0

1901El Dos Hermanas comienza a mostrar su mejor cara para poder salir de los puestos de descenso

Este Dos Hermanas parece otro. Tras pasar jornadas anclado en la derrota, y sumido en puestos de descenso, el equipo que ahora dirige Manuel Pozo ya muestra otra cara. Buena muestra de este nuevo rumbo ha sido esta semana la contundente victoria por 1-4 ante el Ciudad Jardín hispalense.

Abrió la veda Deme en el minuto 15 para el Dos Hermanas. La réplica del Ciudad Jardín, equipo que también trata de salir de los puestos de descenso, como el cuadro nazareno, llegó en el 37 por mediación de Lolo.

Así se quedó el marcador tras la vuelta del descanso. Comenzó entonces un periodo en el que el Dos Hermanas derrochó lo mejor de sí mismo en lo que va de temporada. En el minuto 60 el delantero Germán amplió distancias en el luminoso, prosiguiendo su trabajo Del Valle en el minuto 75 al obrar el tercero para la cuenta rojiazul. Dos minutos más tarde, este mismo jugador posibilitó que llegara el cuarto y definitivo de los nazarenos, que rubricaron un partido de enorme calidad.

Este próximo fin de semana el Dos Hermanas tiene ante sí una difícil papeleta a solucionar: visita el Miguel Román la UD Bellavista, sexto clasificado.