Inicio El Deporte Baloncesto El partido cae del lado del rival

El partido cae del lado del rival

0

2004Ajustada derrota del CB Dos Hermanas

Partido muy igualado de principio a fin entre el Club Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas y el PMD Aljaraque, que terminó con una derrota del equipo local en la prórroga por un ajustado 70-73.

El inicio del partido hizo albergar esperanzas de una victoria, ya que el equipo nazareno salió haciendo un juego rápido con continuos contraataques propiciados por la fuerte defensa y el dominio en el rebote defensivo. En el segundo cuarto, el equipo visitante consiguió remontar la diferencia de cinco puntos con lo que llegaba al descanso con un empate a veintiocho. Tras el receso el partido siguió con continuas ventajas mínimas para uno u otro equipo, llegando al final del tiempo reglamentario con un empate a sesenta y ocho. Al igual que pasó en el partido de ida, el encuentro se tuvo que decidir en la prorroga y volvió a caer del lado onubense.