El Dos Hermanas se hunde un poco más en el pozo del descenso

0

1902

Pese a las destrezas demostradas, de poco le sirvió el buen juego a los de Manuel Pozo para no caer ante el Soleá

Enésima derrota del Dos Hermanas CF, que no consigue salir del atolladero, situándose a siete puntos de la salvación. El conjunto ahora dirigido por Manuel Pozo sucumbió por la mínima ante el Soleá, que gracias al 1-0 obtenido consigue salir del fondo de los puestos de descenso.

El encuentro fue una encarnizada lucha por los puntos, con un Dos Hermanas muy serio en sus acciones y un Soléa que presionaba de manera constante. Así, en el minuto 30 llegó el primer y único gol del partido, en una acción protagonizada por Caco quien se ayudó disimuladamente de la mano para ejecutar la acción. Un hecho que no quedó claro y que generó las protestas de los rojiazules.

La segunda mitad tuvo sello nazareno. Aunque de poco sirvió esto, puesto que los de Pozo estuvieron gafados para el gol, no pudiendo doblegar al meta rival, Borja.

Tras este nuevo tropiezo el Dos Hermanas se hunde un poco más en el barro de la zona de descenso. Esta semana le tocará medirse al Estrella San Agustín alcalareño, que ocupa la sexta posición con 35 puntos y que ha vencido esta pasada jornada al Pedrera por 3-4.