Inicio Fútbol Fútbol sala El FS Nazareno deja su huella en Alicante

El FS Nazareno deja su huella en Alicante

0

2001Contundente victoria de los de Fran Migo (3-7) ante el San Vicente de Raspeig

Importante victoria del Fútbol Sala Nazareno (3-7) en la pista de San Vicente del Raspeig ante un equipo siempre peligroso que ronda los puestos altos de la clasificación y que se planteaba complicado, además de por el rival en sí, por el largo desplazamiento a tierras alicantinas. El equipo de Dos Hermanas se deshizo en este partido de la discreta actuación que desde que empezó el año había desempeñado en sus distintos compromisos ligueros, en los que no había conseguido ganar todavía. Además, con esta contundente victoria se favorece de otros resultados para colocarse líderes en solitario con un partido menos.

El entrenador Fran Migo planteó un partido con mucha cabeza, con el control de balón a media pista y serio cara al gol donde se tuvo mucho más acierto que en partidos anteriores. Aquí tuvo mucho que ver la vuelta de Wallace al equipo donde se convirtió en el goleador de la tarde gracias a sus cuatro goles que desequilibraron las aspiraciones levantinas.
Se tardó en abrir el marcador. No fue hasta mediados de la primera mitad por mediación de Wallace, pero fue el segundo gol, cuatro minutos más tarde, el que reflejó el carácter y la calidad del equipo de Dos Hermanas.Migo robó un balón al conjunto sanvicentino para hacer un alarde de control y calidad y darle el pase a Julio Alberto para así ampliar la ventaja en el marcador y un minuto después Miguel hacer el tercero, lo que provocó la bronca del público asistente.

Después del tercer tanto y durante el resto de la primera mitad, aprovecharon los locales para acortar distancias con dos goles, pero el plan terminó con un tanto de doble penalti de Wallace para irse con clara ventaja al descanso.

Durante la segunda parte los locales intentaron volcarse más en el ataque, lo que dejó más espacios para que los nazarenos hicieran sus jugadas favoritas al contragolpe. Así 3 goles más pusieron ‘impracticable’ el electrónico para los locales, que cerraron con un dudoso penalti señalado a Wallace en el penúltimo minuto al borde del área, resultando el marcador con el 3-7 definitivo.

Esta próxima jornada el conjunto nazareno recibe en el Francisco de Dios al Incosur Coineña de Malága, único conjunto que ha conseguido vencer al equipo de Dos Hermanas en su feudo.

{xtypo_code}Paco regresa al equipo
Regresa a las filas del FS Nazareno Francisco José Reyes Mozo ‘Paco’, después de tres años alejado de la alta competición. A sus 32 años retorna a su equipo para reforzar una plantilla corta para las aspiraciones del club desde que Aarón se marchara a Benicarló, cubriendo un hueco en la delantera del equipo que es hasta ahora la más goleadora del campeonato con 97 tantos en los 17 partidos disputados.{/xtypo_code}