Inicio El Deporte Fútbol Un Tomares sin piedad pisotea a los nazarenos

Un Tomares sin piedad pisotea a los nazarenos

0

Fue derrotado por 3-0, aunque se mereció una renta mayor

No tuvo piedad el Tomares frente al Dos Hermanas CF, plagado de jóvenes jugadores, y que cayó derrotado por 3-0 pese a la enorme lucha desarrollada sobre el terreno de juego por parte de los pupilos de Paco Peralta, que lo dieron todo con el fin de rascar algún punto que le permita soñar con una posición mejor.

Pronto llegó el primer aguijonazo de los aljarafeños al cuadro rojiazul. En el minuto 28 marcó Selu, único tanto que fue marcado en el primer tiempo.

El Dos Hermanas no cesó en su empeño por acortar distancias con el anfitrión, aunque la fortuna no estuvo de su lado. Por el contrario, el Tomares sí las tuvo todas consigo para pisotear sin piedad al contrario. Al poco de reanudarse el tiempo de juego, en el minuto 52, Enrique elevaba el segundo al marcador.

La suerte dio por completo la espalda al equipo nazareno un minuto después con la expulsión por roja directa de Calderón. La moral y las posibilidades del cuadro rojiazul quedaban enterradas, siendo apuntilladas en el 80 con el definitivo gol de Pato.

Mereció más el plantel de Peralta dadas las actitudes mostradas sobre el campo y los intentos (al menos tres, chocados contra el palo) de gol.

El Dos Hermanas recibe este domingo, a las 11:30 horas, al Arahal, último clasificado de Regional Preferente.