La misma historia de todas las jornadas

0

Vence el Fuente del Rey y cae La Unión

La 2ª Provincial nazarena vive en un bucle constante. Todas las semanas tiende a repetirse el mismo modelo: Fuente del Rey vence y la UD Dos Hermanas cae. Esta semana no se salió del guión.

Pese a que le costó más trabajo que en semanas anteriores, el Fuente del Rey impuso su juego y venció por 3-2 al Alcosa. Tras una primera mitad con marcador a cero y cuantiosas oportunidades sobre un campo embarrado, los fuenteños saltaron más entonados en el segundo tiempo. El Fuente del Rey visita esta semana al Carrión, último clasificado.

Fiel a su trayectoria esta campaña, la UD Dos Hermanas volvió a dejarse los puntos, esta vez en su propia casa y ante el Mairena (0-2). La joven cantera del club de El Chaparral no consigue hacerse a los rivales. A ello hubo que unir que el colegiado no estuviera a la altura de la ocasión. Pese a ello el primer gol se produjo en un riguroso penalti antes del descanso aunque el segundo llegó nada más comenzar la segunda mitad tras un clarísimo fuera de juego.

La Unión se desplazará esta semana a jugar ante el Nueva Sevilla.