Inicio El Deporte Fútbol La permanencia se les complica al caer en casa

La permanencia se les complica al caer en casa

0

1901La Rociera pierde ante el Conil por 2-3, que se hizo fuerte en las contras

La Rociera se complica sobremanera su permanencia en 3ª División tras caer en casa por 2-3 ante el Conil en un disputado encuentro que tuvo, pese al resultado, al nazareno Gordi como protagonista destacado.

Situados tras el encuentro en la antepenúltima plaza del grupo, los de Emilio López impusieron su dominio durante los primeros compases de juego. En el minuto 2 el tándem José Romero-Gordi ya dio el primer aviso. Les tomó el testigo Sema en el 13, a quien la defensa visitante le abortó un disparo a puerta. A la tercera fue la vencida. Sin salir del mismo minuto Gordi agujereó la escuadra defendida por Carrasco con un certero obús que abrió la cuenta de la Rociera.

El Conil más fiero se desperezó tras el gol y se metió de lleno en la contienda. Los nazarenos acusaron pronto sus contras, aunque Gordi, a lo suyo, a punto estuvo de adelantar a su equipo por dos ocasiones. Fue finalmente Mere el que consiguió el empate para los suyos al rematar un córner de su compañero Mejías en el 17.

La Rociera acusó el gol del Conil, aunque su delantero Gordi no se amilanó y fue a por todas. Lo intentó en dos ocasiones pero, tanto el meta Carrasco como el defensa Mere, dieron al traste con sus pretensiones. Entretanto, los visitantes consiguieron adelantar a la Rociera en el minuto 30 gracias a Lozano tras un pase largo de su compañero Juan Carlos.

Durante el segundo tiempo el Conil prosiguió tirando de su arma más eficaz: la contra. De esta manera consiguieron pronto (en el minuto 54) su tercer gol (obra nuevamente de Lozano) que dejaba a lo lejos a una Rociera apeada prácticamente del partido.

José Romero lo intentó hasta tres veces pero no lo consiguió. Para colmo (y casi fiel a la ‘tradición’) la Rociera se quedó con uno menos por expulsión (Barro). Finalmente fue Gordi el que acortó distancias con un bello disparo de falta.
La Rociera visita este domingo al Cádiz B. Al mediodía, en la ciudad deportiva de ‘El Rosal’.