Inicio El Deporte Fútbol Cuando vencer se convierte en una utopía

Cuando vencer se convierte en una utopía

0

2601Montequinto e Ibarburu encadenan otra jornada sin vencer

Conseguir una victoria se les está haciendo cuesta arriba a los clubes nazarenos de 1ª Provincial. Pese a estar abonados a la regla semanal de ‘una de cal y otra de arena’, los dos representantes locales, el Montequinto y el Ibarburu, se han quedado esta semana con la miel de la victoria en los labios.

Así, el que más cerca estuvo de conseguirlo fue el Ibarburu, que rascó un punto del empate a dos contra el Diablos Rojos en un choque de claro dominio local, que vencía por 2-1 a final de la primera mitad y así mantuvo buena parte del choque, hasta que en el 83 los rivales hispalenses igualaron la contienda.

Peor le fue al Montequinto ante La Luisiana, uno de los gallitos del grupo, y que se impuso por 2-1.

Los quinteños le pusieron ahínco a su papel en el partido pero nada pudieron hacer ante una defensa bien ordenada y el efecto devastador de unas contras de extremo peligro goleador.

{xtypo_code}2ª provincial: Remontada espectacular
Espectacular remontada la protagonizada esta semana por el Dos Hermanas B en su partido ante el San Jerónimo, en el que perdía por 1-4 al inicio de la segunda parte pero que se llevaron de calle los pupilos de Lobato por un abrumador 5-4. Tampoco le fue mal a la UD Dos Hermanas, que venció por 2-3 al Umbrete y ya vislumbran la gloria de su grupo desde la segunda plaza, donde se asientan gracias a sus 22 puntos. La nota negativa la protagonizó el Fuente del Rey, que perdió por 2-3 ante el San Antonio.{/xtypo_code}