Inicio Otros deportes Waterpolo Las vigentes campeonas pasan como un rodillo por Dos Hermanas

Las vigentes campeonas pasan como un rodillo por Dos Hermanas

0

2904

Aplastante derrota ante el Sabadell (3-21) que rompe la racha de victorias de las locales

No hubo opción de sorpresa alguna y el CW Dos Hermanas-Emasesa cayó derrotado ayer, en partido aplazado, ante el todopoderoso CN Sabadell Astralpool. El vigente campeón de liga, Copa, y la Champions femenina de waterpolo, no tuvo rival en Montequinto para imponerse por un rotundo 3-21 (2-11 al descanso) y romper así la racha de tres victorias consecutivas conseguidas por las discípulas de Javier Cortés.

Mejor suerte corrieron precisamente el pasado fin de semana en la piscina del CN La Latina-Covibar, al que vencieron por 12-18 en un partido decidido en el último cuarto (el primero se saldó a favor de las madrileñas) y en el que la chilena Val Rozas y la cubana Lisandra Frómeta, fueron las protagonistas del partido.
Este fin de semana el equipo de Cortés vuelve a la piscina. Esta vez, para medirse a un rival más asequible: Mediterrani.

Por su parte, el cuadro masculino entrenado por Jota Murube consiguió su segundo triunfo de la campaña al protagonizar una espectacular remontada ante La Latina (14-13).