Inicio El Deporte Fútbol La salvación aún es posible

La salvación aún es posible

0

1801Un notable Dos Hermanas CF vence por 3-0 al CD Utrera

Le hacía falta un estímulo al Dos Hermanas CF y le llegó en forma de victoria. La que consiguió este pasado domingo en el Miguel Román ante el CD Utrera (cuarto clasificado en la tabla) por 3-0. La buena mano de José María Moreno Rosillo se dejó notar en este encuentro, en el que el conjunto rojiazul le dio un buen repaso al rival utrerano en todas sus líneas. A la sapiencia y al buen ojo futbolístico de Moreno Rosillo se unió el buen hacer de la plantilla nazarena, que cuenta con 14 jugadores oriundos de la ciudad, y de los cuales, salvo tres, conformaron la alineación con la que el equipo local se midió al visitante.

Ayudaron a alcanzar la notable victoria los debutantes (en casa) Celes, procedente de Los Palacios, y Álvarez, que ya se estrenó en el partido anterior, a domicilio; así como el gran arbitraje desempeñado por el jerezano Blanco Bozo, quien tan sólo mostró una tarjeta amarilla, concretamente al nazareno Celes.

De lleno ya en el partido, el Dos Hermanas CF dominó a placer durante la primera parte un partido que se hizo un tanto cuesta arriba dada la cantidad de agua caída, que dejó encharcado buena parte del césped artificial del Miguel Román, en donde, pese al tiempo desapacible, se congregaron unos 220 espectadores. El primer aviso de peligro lo dio Dani Muñiz a escasos minutos de comenzar a rodar el esférico. A punto estuvo de sorprender a Juan Antonio, meta del Utrera, equipo que decidió permanecer agazapado atrás.

El Dos Hermanas seguía a lo suyo. Adri lo intentó con un centro que dio sobre la cabeza del visitante Barciela II y que a punto estuvo de convertirse en gol en propia puerta. Ya sin más dilación, el equipo se fue a por todas y dejaron a un lado los avisos para dejar claras sus intenciones. Tras una buena colocación de Miguelito, Dani Baraldes se encargó de abrir el marcador con un gol en el minuto 28. Hasta el 41 no reaccionó el Utrera, con un disparo de Barciela I que a punto estuvo de quitarle las telarañas a la portería nazarena de no haber mediado el larguero.

La segunda parte fue poco más que una continuación de lo visto en la primera. En el 46 Álvarez marcó el segundo al enganchar un pase de Dani Muñiz. y en el 66 el tercero, a través de un contragolpe, en el que de nuevo Dani Muñiz le puso en bandeja el esférico a Álvaro, quien se encargó de colarle el balón a Juan Antonio de un fuerte trallazo.

El Dos Hermanas se sitúa a cinco puntos de la salida del túnel del descenso. Ahora le espera el decaido Arahal.