Inicio Fútbol Fútbol sala La suerte le da la espalda al FS Nazareno ante el Nerja

La suerte le da la espalda al FS Nazareno ante el Nerja

0

1804Pese a las ocasiones de gol, perdió por 2-1

Derrota del FS Nazareno ante el Nerja por 2-1 en un partido en el que los de Carlos Díaz dispusieron de muchísimas oportunidades de gol, aunque la suerte le fue esquiva.

El primer gol para los de Dos Hermanas fue obra de  Nene en el minuto 5, aprovechando un rechace. El empate a uno vino de la mano de Coco en el 20. Tras encajar el empate, el Nazareno se lanzó al ataque pero siguió sin tener fortuna cara al gol. Los palos y los largeros rechazaron una y otra vez.

En la segunda mitad la tónica fue la misma, con dominio total de los de Carlos Díaz. Frigi fue el encargado de marcar el 1-2 en el minuto 29. El Nazareno acosó la portería del Nerja pero no consiguió igualar el marcador.

Próximo rival del FS Nazareno: AD Mutrayil La Chirimoya.