Inicio El Deporte Fútbol La UD Dos Hermanas, el rey de los derbis locales

La UD Dos Hermanas, el rey de los derbis locales

0

2602La Unión vence esta semana a La Motilla tras hacer lo mismo la pasada con el Fuente del Rey

La UD Dos Hermanas tiene todas las papeletas para convertirse en el terror de los derbis locales. La pasada semana derrotó al Fuente del Rey y esta semana hizo lo mismo con La Motilla, venciendo por 1-2.

El conjunto motillero se presentó al choque con una plantilla plagada de bajas y con el refuerzo de dos juveniles en el once inicial y otro en el banquillo. La primera mitad de juego se resolvió con empate a cero y mucha tensión derrochada y con no menos ocasiones de gol por ambas partes.

Durante el segundo tiempo, la defensa de La Motilla recibió una buena manta de tarjetas que se saldó con la expulsión del juvenil Carlos, en el minuto 70, lo que le valió a la Unión para venirse arriba ante la inferioridad numérica y marcar su primer gol. El empate llegó en el 82, obra de Curro, aunque un minuto más tarde el equipo de Marcos Antonio Garrido rompió la igualdad.

Tras confirmarse como el rey del derbi local, la UD Dos Hermanas recibe esta jornada en su campo al Atlético Marchena, mientras que La Motilla afronta otro derbi local, esta vez ante el Fuente del Rey, conjunto que descansó esta semana tras caer la pasada ante la Unión.

Quien también resolvió su partido con victoria fue el CD Montequinto, en casa y ante El Cuervo por 1-2. El conjunto quinteño, que se ha puesto a tiro de piedra del líder de su grupo, el San Antonio, dejó en la cuneta al siempre temido equipo cuerveño, sexto en la tabla, y esta semana se medirá al quinto clasificado, el Espartinas.

La nota negativa de la jornada la puso el Dos Hermanas B, en otras semanas, uno de los máximos goleadores del grupo, y que en ésta cayó por 3-0 en su partido adelantado ante el Bellavista. El equipo dirigido por José Luis Lobato se mostró muy poco activo en su juego, algo que supo aprovechar el conjunto sevillano, que marcó el primero por mediación de un gran disparo de Jorge que el meta nazareno José Carlos no supo atajar.

El autor del primer tanto no se quedó quieto y volvió a amargarle el partido al filial rojiazul con el segundo, de cabeza, antes de descanso.

Durante el segundo tiempo la contienda se mostró más igualada pese a que nada más inaugurarse el tiempo de juego Juan Diego marcó el tercero para el Bellavista.
El Dos Hermanas B tendrá esta semana de descanso para prepararse a conciencia para su próximo envite liguero.