Inicio El Deporte Fútbol La victoria dio de lado a los equipos nazarenos

La victoria dio de lado a los equipos nazarenos

0

1703El Montequinto fue el único que consiguió puntuar, al empatar ante El Tinte de Utrera

Fin de semana de mala suerte y peores resultados. Así se puede resumir esta última jornada para los conjuntos nazarenos de Segunda Provincial.

El CD Montequinto fue el único que consiguió puntuar, al empatar a cero ante El Tinte de Utrera. Un encuentro muy igualado donde los discípulos de Miguel Ángel dispusieron de claras ocasiones de gol ante el quinto clasificado. Los quinteños visitan esta próxima jornada al Montellano.

La UD Dos Hermanas, hasta hace no mucho líder del grupo, cayó por un rotundo 3-0 ante El Cuervo, equipo que realizó un gran encuentro. El conjunto local contó con dos tiros de penalti que supo aprovechar, frente al que desaprovecharon los nazarenos de Marco Antonio, al errar Mena en su disparo a portería. En definitiva, un resultado justo que resume las ocasiones que cada equipo supo presentar sobre el terreno de juego. La Unión recibe este sábado en su campo a El Trobal. A las 16:00 horas.

El Dos Hermanas B no corrió mejor suerte ante el Triaca, líder, con el que perdió por 2-3. No se mereció este resultado el filial nazareno. El primer gol de los visitantes fue en propia puerta, mientras que éstos consiguieron llevarse el partido en el último minuto, ante un Dos Hermanas B que lo dio todo en la segunda mitad. Ahora le toca visitar al Claret.

El Fuente del Rey también cayó, por 1-2, ante Los Molares. Los de ‘Peluca’ tropezaron en un partido muy igualado, en el que las contras molareñas pasaron factura. El equipo nazareno visita ahora al líder, el Triaca.

La Motilla cayó vapuleada por el Parque Alcosa nada menos que por 5-1. El equipo nazareno que acusó su alto número de lesionados, ya prepara la visita al Gines.