Inicio El Deporte Fútbol A este equipo no le puede ni la nieve

A este equipo no le puede ni la nieve

0

1902La Rociera vence por 2-0 en un bello encuentro ante el Huévar

De proeza se puede catalogar la victoria de la PD Rociera, por 2-0 ante el Huévar. Los nazarenos supieron imponerse con un jugador menos. Bonito encuentro, que se disputó ante bastante público y bajo una gélida agua-nieve.

Desde el principio, la Rociera fue la clara dominadora del choque. El Huévar, con un buen centro de campo, intentó enviar a los suyos al ataque. Pero los de Emilio López, con buen criterio, descomponían las pretensiones del visitante. Ahí estaban en la medular Álex, Fran Ruiz y David Antón enviando balones fuera a sus tres galenos, como eran los extremos Fran Ruiz y Tele, que a veces compartían posiciones, así como a Barros, internado en la alta defensa del rival. Una primera parte de garra y lucha, que saldó con empate a cero.

Prosiguió la lucha en el centro del campo en el arranque de la segunda parte.

Entonces vino la expulsión de Miguelito por doble amarilla. A partir de aquí todo cambió. La Rociera, en vez de venirse abajo, comenzó a dominar y controlar aún más el encuentro. En el minuto 80, un córner lanzado por David Antón se convirtió en gol gracias a un remate de cabeza del defensa Andrés. Pantoja, que sustituyó a Tele, fue el encargado de poner el 2-0 definitivo. Corría el minuto 90. En un despeje del Huévar, el nazareno fue capaz de interceptar el esférico, batiendo de un certero punterazo al portero Kike. Gran victoria para la Rociera, que continúa soñando con el ascenso.

{xtypo_code}femenino:Sin rival
El equipo femenino de la PD Rociera dejó boquiabiertos a todos los asistentes a su partido, a domicilio, ante el CD Santiponce, conjunto que no fue rival para el combinado nazareno, que venció por 0-5 al equipo sevillano.
Las grandes protagonistas de la cita fueron Eva y Marta, autoras de la totalidad de los goles. El equipo ya ocupa plaza en la zona media de la tabla. Esta tarde, a las 20:00 horas, recibe en el Manuel Adame al Alcosa.{/xtypo_code}