Inicio Fútbol Fútbol sala Se rompen las ilusiones: el FS Nazareno tropieza

Se rompen las ilusiones: el FS Nazareno tropieza

0

El Fútbol Sala Nazareno anota otra contundente derrota en tierras murcianas, donde hasta el momento no ha conseguido esta campaña una victoria. En esta ocasión, el marcador deparó un claro 9-3, a favor del Caravaca 2010 Postres Reina.

Desde un principio, los jugadores no se adaptaron a la pista rápida del Caravaca, aspecto que les exime de culpa en el resultado. De hecho, no supieron entrar en el partido en ningún momento, estando fuera de órbita todo el tiempo. Los murcianos supieron aprovechar esa circunstancia que les brindaron los nazarenos, gracias a su falta de aptitud y actitud durante gran parte del encuentro.

La primera parte sólo tuvo un guión, que lo pusieron los jugadores del Caravaca de la Cruz con los cuatros goles que le endosaron a los nazarenos, que no se habían enterado que el partido había comenzado, y que cortaron distancia con un gol de Migo, que ya cuenta con siete goles en su haber particular.

Lo único reseñable, en una segunda parte con el 5-3 en el marcador, fue un FS Nazareno que a punto estuvo de lograr el empate. Se fue hacia arriba, pero esto sirvió para que los murcianos pillaran a los nazarenos en las contras y aumentaran su marcador hasta nueve, sin darle ninguna opción al conjunto de Dos Hermanas.

Con este resultado los pupilos de Jorge Prieto se hunden aún más en la tabla clasificatoria. Hay que tener en cuenta que la próxima semana les toca descansar, por lo que no puntuará. De ese modo, se le podrán escapar aún más los equipos predecesores en la clasificación, haciendo mas difícil la salvación.

Tras la jornada de descanso, el próximo desplazamiento tendrá lugar dentro de dos semanas a Melilla para enfrentarse al equipo de la Ciudad Autónoma, que se encuentra en la parte alta de la clasificación.