Inicio El Deporte Fútbol Al fin, tres puntos en el bolsillo

Al fin, tres puntos en el bolsillo

0

la rocieraLa Rociera consigue su primera victoria ante el Estrella San Agustín

Gran triunfo nazareno de la Rociera ante el alcalareño Estrella San Agustín con una victoria clara por 1-3, tras un encuentro de dura rivalidad.

Comenzó muy fuerte el conjunto alcalareño, que en el minuto 11 consiguió adelantarse en el marcador, gracias a un penalti que lanzó Jesús. Continuaron contragolpes de peligro por parte de los discípulos de Carlos Conejero. Por fortuna, los chicos nazarenos de López Hidalgo adelantaron líneas.

Roger consiguió introducirse en el área contraria, produciéndole un penalti el alcalareño Raúl Álvarez, que fue expulsado. Juanma lanzó y consiguió empatar. Siete minutos más tarde, y debido a una doble amarilla, este último jugador fue expulsado , dejando a los dos conjuntos de nuevo en igualdad. En el minuto 41, gracias a una contra rociera, Barros puso el 1-2 en el marcador.

Al regreso del descanso, en el minuto 50, Barros consiguió de nuevo adelantar a su equipo, consiguiendo el 1-3 definitivo para su conjunto.

A partir de este momento, el colegiado del encuentro no supo estar a la altura de las circunstancias, perjudicando seriamente a los dos equipos, de manera especial al nazareno, dejándole con ocho jugadores al final del choque tras expulsar del campo a Dani y Miguel. Por suerte, el conjunto alcalareño no supo aprovechar su ventaja numérica.

La Rociera recibe este domingo en su campo, a las 12:00 horas, al Torreblanca, segundo de la tabla.

{xtypo_rounded4}Femenino: Buen arranque

Primer encuentro del conjunto femenino de la PD Rociera en su recién estrenada liga Provincial, tras el descenso de la Nacional, con una victoria por 3-2 ante el Brenes tras un partido muy competitivo entre ambos. A destacar, la notable juventud de la plantilla nazarena, que dará mucho que hablar. {/xtypo_rounded4}