Inicio El Deporte Fútbol Continúa en el fondo del pozo

Continúa en el fondo del pozo

0

La racha negativa continúa. El Consolación ha conocido esta pasada jornada una nueva derrota, esta vez, ante el Diablos Rojos, por 2-1, tras un partido muy disputado en el que el club de Paco Gandullo reafirma su billete hacia el descenso directo. El conjunto nazareno recibió el primer mazazo del choque en el minuto tres, en el que Claudio marcó el 1-0. Así concluyó la primera mitad.

En la segunda parte ambos equipos se mostraron más igualados sobre el campo. El Consolación contó con más ocasiones cara al gol. Una de ellas se tradujo en el tanto de empate, de Raúl, que tuvo lugar en el minuto 54. Este gol sirvió de acicate a la plantilla nazareno para buscar la remontada. Lástima que no se consiguiera y, por contra, en el 71 se les adelantara Crespo con el 2-1 definitivo. El Consolación recibe este domingo, a las 17:00 horas, al Rinconada, uno de los favoritos del grupo.

La directiva del club nazareno, que trabaja de manera continua y abnegada por el bien de la entidad, espera poder contar con el apoyo de los vecinos y la afición del equipo, ahora que es cuando más lo necesitan.