Inicio El Deporte Baloncesto El Club Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas cayó en la prórroga

El Club Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas cayó en la prórroga

0

baloncestoAunque el Ciudad de Dos Hermanas llevó la iniciativa del encuentro, sufrió la falta de efectivos.
El equipo nazareno se quedó con la miel en los labios. El Alahurín de la Torre se llevó el triunfo en la prórroga a pesar del buen juego desplegado por los locales durante todo el choque. En los tres primeros cuartos el Ciudad de Dos Hermanas llevó la iniciativa, aunque el combinado malagueño no perdía las opciones para ganar. Ya en la recta final del encuentro, a falta de cinco minutos, los nazarenos perdían 46-50. Entonces surgió el base local Raúl, que se echó el equipo a sus espaldas y logró empatar a 54 puntos en los últimos segundos. Raúl hizo un triple, que fue respondido de inmediato. Al final, 57-57. En la prórroga, tanto Raúl como Polo tuvieron que dejar el partido por personales. Los nazarenos lo tuvieron a su alcance, pero los malagueños impusieron su experiencia en los momentos cruciales.