Inicio El Deporte Fútbol Tropiezo bajo presión

Tropiezo bajo presión

0

fútbol ciudad dos hermanasEl Ciudad de Dos Hermanas perdió 2-0 en el campo del Torreblanca en la recta final

El Ciudad de Dos Hermanas aguantó en un partido muy igualado al Torreblanca, hasta que en el minuto 70 los sevillanos encaminaron la victoria, que aprovecharon la presión e incluso la intimidación ejercida en su feudo. Ya en el minuto 90, el segundo gol.

Mairena 3 – UD Dos Hermanas 1
No pudieron con el líder los de Antonio Gaitán. Los dos primeros goles locales fueron en claros fueras de juego. Con el 3-0 en el marcador, Juan Pérez marcó en propia puerta el 3-1. Ya en la segunda mitad , no hubo fortuna de cara a la meta contraria.

Fuente del Rey 1- Esperanza Macarena 2
Dominio nazareno, pero los de Edu Sánchez no tuvieron su día en la parcela ofensiva. Alberto marcó el 1-0, pero inmediatamente después el Macarena igualó por medio de Juan. En la segunda mitad, Francisco hizo el gol de la victoria.

Ibarburu 1- Don Bosco 2
Desastrosa primera mitad nazarena. El Don Bosco marcó su primer gol de penalti, mientras que los locales querían pero no podían. Carri hizo el 0-2. El equipo de Torrano sólo pudo recortar distancias por medio de Maqui. En el minuto 90 una gran parada del portero visitante evitó que Ibarburu lograra al menos puntuar.

Villanueva 3 – Montequinto  1
Otra derrota de los de ‘Quiqui’. Los nazarenos no tuvieron mordiente en ataque y el Villanueva aprovechó sus oportunidades.

Consolación 4 •  Albaida 2 Muy notable

El Consolación consiguió una notable victoria ante un correoso Albaida. Los nazarenos  llegaban al partido con dos jugadores solamente en el banquillo, habida cuenta de las siete bajas en la plantilla. El rival se adelantó en el marcador, pero los de Pirri se rehicieron y dieron la vuelta al marcador en la segunda parte. Tras el descanso, el Consolación dominó con más claridad y consiguió el 3-1, aunque el Albaida se acercara con el 3-2 poco después. La incertidumbre fue resuelta gracias al gol de Guardiola, que dio el triunfo a su equipo, que se coloca en posición privilegiada con el triunfo.