- Publicidad -

    El Hospital de Valme presenta su menú de Navidad

    0
    - Publicidad -

     La Unidad de Nutrición Clínica y Dietética del Hospital Universitario de Valme ya ha programado los menús especiales que ofrecerá a sus usuarios durante la celebración de las fiestas navideñas, bajo la supervisión de criterios médicos adecuados a sus patologías.
     

    El programa se inicia en la cena de Nochebuena y finaliza el día de Reyes, teniendo en cuenta el protagonismo de los más pequeños al elaborar dos tipos de menús: el normal y el correspondiente a pediatría. De este modo, se alternan platos combinados de gran variedad de verduras, carnes y pescados junto a platos estrella para los niños.

    - Publicidad -

    Mientras que los adultos disfrutarán en la cena de Nochebuena de un entrante de sopa de picadillo especial seguido de pavo en petitoria  con arroz salvaje, flan de vainilla y surtido navideño; el menú de los pequeños contendrá además hamburguesa con queso y patatas fritas. El almuerzo de Navidad incluirá para los adultos sopa de pescado, carrillada ibérica, patatas duquesas y un postre tan típico como la poleá. Los pequeños, por su parte, tendrán los platos diferenciales de arroz tres delicias, pizza y ensalada de tomate.

    La cena de Nochevieja consistirá en una crema de espárragos trigueros, roules de pescado a la florentina, calabacines salteados y un postre edulcorado con una copa de nata y chocolate. Los pequeños disfrutarán de sopa de picadillo, fritura variada de pescado y ensalada de tomate. El almuerzo de Año Nuevo, estará integrado por arroz a la marinera, solomillo ibérico a la casera, champiñones con jamón y panacota; siendo el solomillo a la plancha con patatas fritas el plato diferencial para Pediatría.

     

    - Publicidad -

    SIN COMENTARIOS

    DEJA UNA RESPUESTA

    Por favor ingrese su comentario!
    Por favor ingrese su nombre aquí

    Salir de la versión móvil