Inicio Fútbol Fútbol sala Decidieron los árbitros

Decidieron los árbitros

0

fútbol salaEl Clipeus  pierde ante el Pozo  de Murcia merced a un error de los colegiados

El partido comenzó con dominio de El Pozo que acorraló a los nazarenos durante la primera parte de este periodo, con un Iván Garzón espléndido en su intervenciones hasta desesperar a los murcianos. En el tramo final de la primera parte el Clipeus se sacudió el dominio local y puso en apuros en varias ocasiones al  portero contrario, hasta que en el minuto 17 Luis recibe un balón y bate al portero poniendo a los visitantes por delante en el marcador. El Pozo Murcia decide irse al ataque y a falta de 40 segundos, Pedreño pone el empate en marcador, no dando lugar para más en la primera mitad.

En la segunda parte cambia el panorama y son los visitantes los que dominan la situación. A los 6 minutos, Andy en una jugada personal, después de robar el balón en medio del campo, llega al borde del área lanzando un zapatazo que se coló por la escuadra.

Con el partido controlado, son esporádicos los ataques locales, pero en uno de ellos, hay un pase al centro del área. Juanjo  empujó la bola y puso de nuevo el empate en el marcador (2-2).

Siguiendo con la misma tónica y a falta de 3 minutos hubo un tiro lejano de Andy, que rechaza el portero y Paco, en boca de gol, empuja el que de nuevo sería ventaja visitante.

El Pozo Murcia decide sacar portero-jugador para intentar equilibrar el partido, pero en el último minuto le llega el balón a Paco, que sin portero, lanza el balón introduciéndose en la portería local. El que podría haber sido el definitivo 2-4, incomprensiblemente lo anula el árbitro aludiendo que el balón había salido de banda. Sólo él lo vio, pues todo el banquillo nazareno reclamó que ni siquiera había pisado la línea lateral.

A partir de ese instante y con el equipo un poco desconcertado, El Pozo saca de banda colocando el balón en el área donde Leo desvía el balón  y despista al portero. Era el empate 3-3.Pero al sacar de centro y con el equipo nazareno todavía despistado, los múrcianos roban de nuevo el balón y en un ataque rápido León batió de nuevo a Iván. Definitivo 4-3 en el marcador.

Ha sido un resultado totalmente injusto que viene provocado por un terrible error arbitrar delante de sus narices y que ha echado por tierra todo el trabajo realizado por los visitantes durante todo el partido.

El próximo jueves, nuevamente vuelve la competición a Dos Hermanas en el que será un nuevo derbi regional ante el recién ascendido Virgili Promociones Fuentemar de Cádiz en un horario poco habitual, las 12:00 horas.

Clipeus B 2
Apedamar 6

El segundo equipo del Nazareno perdió el sábado en el pabellón Juan de Dios Jiménez. No fue un partido espectacular, en el que los locales no pudieron con el juego visitante, especialmente en la primera mitad del choque. El Clipeus notó las ausencias de Carlitos, Miguel, Nono y Carlos. Los dos tantos del conjunto local fueron obra de Vicente.