Inicio El Deporte Baloncesto Una falta técnica privó del triunfo al Vistazul Dos Hermanas de silla...

Una falta técnica privó del triunfo al Vistazul Dos Hermanas de silla de ruedas

0

vistazul dos hermanas de silla de ruedasEl Vistazul cayó en los instantes finales por un solo punto (72-73)
El pasado sábado, el Vistazul Dos Hermanas de silla de ruedas cosechó una nueva derrota en la liga de División de Honor B. A pesar del desastroso arbitraje con el que se encontraron los locales, pudieron llevarse el triunfo final, dentro de un encuentro muy disputado.

El choque empezó con un toma y daca de ambos conjuntos, pero con poco acierto de cara al aro contrario. El primer cuarto terminó con empate, reflejo de la igualdad reinante hasta el momento.

En el segundo, se pensaba que los nazaenos podrían distanciarse en el marcador, pero el Telde fue quien cogió distancias, mejorando en sus tareas ofensivas. Los nazarenos se emplearon a fondo en el tercer cuarto, en el que consiguieron reducir la ventaja frente al visitante hasta llegar a un nuevo empate.

En el último cuarto, los locales tomaron ventaja hasta de seis puntos a favor, pero la labor arbitral fue determinante para que el rival redujera la ventaja. A falta de 45 segundos, y con 72-70, pitaron una falta técnica en contra, lo que motivó el 72-73 final.

Ahora, el Vistazul Dos Hermanas descansa en la liga hasta el próximo día 14 de abril.