Inicio El Deporte Fútbol El líder no cede

El líder no cede

0

fútbolEl Consolación se impuso 1-3 en el campo del Bellavista y mantiene las distancias con sus perseguidores

La UD Consolación, que dirige David Asencio Pirri, volvió a demostrar su condición de favorito para el ascenso directo al ganar con comodidad en el difícil campo del Bellavista, donde los nazarenos desde el comienzo dejaron claro que querían conseguir los tres puntos en juego. En el minuto 11 de la primera mitad, Chucena culminó una bonita jugada con Guardiola, que lo habilitó con un pase dentro el área que dejó al delantero solo ante la raya de gol para marcar el tanto inicial. Al final de la primera mitad se llegó con este resultado, gracias al control que los nazarenos hicieron en el juego de conjunto. En la reanudación, el mejor de los sevillanos, el ex del Sevilla Atlético Aseo, marcó en el minuto 7 el 1-1. Con este resultado los de Pirri no se desanimaron, y siguieron con su trabajo. En el minuto 14, Yugo, que había salido unos instantes antes, marcaba el 1-2 al rematar un centro desde la banda. El 1-3 de la tranquilidad llegó al lanzamiento de una falta lanzada por Pájaro, que Guardiola tocó lo suficiente para despistar al guardameta rival.

UD Dos Hermanas 1
E.Macarena 1

El equipo que entrena Antonio Gaitán empató su partido ante el equipo sevillano en noventa minutos sin historia. Los dos contendientes se conformaron con el empate. El juego de unos y de otros no fue vistoso. Los locales confeccionaron un once inicial con lo justo, debido a las lesiones. Jaime marcó el 1-0 en el minuto 10, a centro de su compañero Alberto Poto por la banda izquierda. Ya en la segunda parte, muy desdibujada por la imagen sobre el campo de los dos equipos, llegó el empate del Esperanza Macarena. Fue en los minutos finales, por un fallo defensivo de la zaga nazarena.

Castilleja B 1
Fuente del Rey 1

Emocionante partido el disputado por los nazarenos, que volvieron a realizar un encuentro muy serio en todas sus líneas, y dejó atrás su imagen irregular de pasadas jornadas. Los de Edu Sánchez y Fernando Espinar estuvieron muy centrados en defensa y conjuntados en ataque, aunque se desaprovecharon oportunidades claras que podían haber dado los tres puntos a los nazarenos.
El gol del Castilleja llegó en la primera parte (minuto 15), mientras que el empate llegó en el minuto 72, por medio de Miguelito.

Superior
El Ciudad de Dos Hemanas demostró su nivel ante el Vistahermosa y no pareció sufrir en sus filas las diez bajas que acumulaba para esta cita tras los jugadores sancionados con un partido de suspensión o algunos lesionados. Los de Jesús Guerrero dominaron en el primer tiempo, donde valió el gol de Chico. En la segunda mitad, de nuevo este delantero hizo el gol de su equipo, pero la insistencia del rival tuvo su fruto y el Vistahermosa recortó poco después distancias con el 2-1. En la recta final del encuentro los nazarenos no se dejaron sorprender y por medio de Diego, en dos ocasiones, se decidió el partido con solvencia.