Inicio Fútbol Fútbol sala No tuvo rival un gran Nazareno

No tuvo rival un gran Nazareno

0

ClipeusNotable partido de los de Carlos Pareja, que encauzaron la victoria ante los malagueños en la primera mitad

Un nuevo triunfo el conseguido en la tarde del pasado sábado por el Clipeus Nazareno, que tuvo muchas facilidades ante el rival, un Torremolinos FS que no supo reaccionar ante el juego desplegado por el equipo que dirige Carlos Pareja. Con este resultado, los nazarenos se confirman acreedores de una plaza en la liguilla de ascenso de esta categoría.

El comienzo del partido estuvo motivado por la labor de conjunto del Clipeus, que se adelantó en el marcador por medio de un córner que marcó Pola. Tres minutos más tarde, Pola volvió a adelantar a los nazarenos con una jugada por la banda.

A partir de este momento, con el 0-2 para el Clipeus, el Torremolinos sacó el portero jugador y comenzó a hacer daño a los nazarenos, que se defiendieron con intensidad ante la inicitiva de los locales. A pesar de todo, con este resultado se llegaría hasta el descanso.

Ya en la segunda y mitad, los nazarenos salieron con la lección bien aprendida y trataron de sentenciar el encuentro cuanto antes. De esta manera, el portero jugador del Torremolinos no supuso más que una ventaja para un Clipeus que llevaba mucho peligro a la contra.Fruto de un robo de balón, Andy marca el 0-3. El nazareno Paco, unos minutos más tarde intenta elevar por encima del portero el esférico, pero éste lo toca con las manos fuera del área y es expulsado.

Jugando cuatro contra tres jugadores de campo, Jerry marcó el 0-4 en la recta final del partido. Pero dio tiempo para aumenta la ventaja. En dos robos más del Clipeus, llegaron el 0-5 y el 0-6 por parte de Dani y Andy, rspectivamente.