Inicio Fútbol Fútbol sala El Clipeus sufre para empatar

El Clipeus sufre para empatar

0

andy del clipeusEn la segunda mitad los nazarenos enmendaron su mala primera mitad

El Clipeus FS Nazareno  se encontró con un rival muy defensivo que le sorprendió en los primeros minutos de partido. No salió muy entonado el equipo de Carlos Pareja, y no conseguía perforar a la zaga rival.

Con esta tónica de juego llegó el primer gol para los locales. El Clipeus FS Nazareno perdió el balón en medio campo, y el Olías Puerta de Toledo monta la contra que es detenida con una falta al borde del área, de la cual llegó el 1-0. Un minuto más tarde llegó el 2-0, los jugadores dirigidos por Eduardo Hernández roban otro balón en el centro del campo, y montan la contra efectiva.

Si el equipo local saltó al campo con un juego muy defensivo, con este resultado no quiso arriesgar más. Los minutos pasaban y el Clipeus no tenía el control del partido, pues no conseguía llegar con claridad a la puerta contraria.

Ya en la segunda mitad, los nzarenos salieron en busca de la remontada, y tuvieron más ocasiones de peligro. Así, a los dos minutos de la reanudación, Ferrandis consiguió el 2-1 de gran disparo.

Cuando más animados estaban los hombres de Carlos Pareja, el Olías Puerta de Toledo consiguió nuevamente robar un balón al que Javi Baz le pega desde fuera del área un tremendo zapatazo en el que Corsini no puede hacer nada. Era el 3-1.

Para evitar las contras locales, el Clipeus se cargó de faltas y el equipo local dispuso de dos dobles penaltis para aumentar la distancia en el marcador, pero Luis Corsini estuvo acertado.
En el minuto 35, el Clipeus FS Nazareno dispone de un doble penalti. Andy, tras siete meses apartados de los terrenos de juego por lesión, lanzó y consiguió su primer gol esta liga (3-2). En el minuto 38 y premio al esfuerzo nazareno, Mané consigue la igualada en el marcador. A falta de 8 segundos para el final pudo ganar el Clipeus con un nuevo doble penalti, pero esta vez Andy no estuvo tan acertado y lanzó fuera.