Inicio Otros deportes Waterpolo El equipo femenino de waterpolo se proclama campeón de la liga andaluza

El equipo femenino de waterpolo se proclama campeón de la liga andaluza

0

El equipo femenino del CW Dos Hermanas se hace con el título por cuarto año consecutivo

Las chicas que dirige Rúper Sánchez han vuelto a hacer historia en la Liga Andaluza femenina. Aunque desde la pasada semana ya era un hecho, ayer el equipo nazareno se proclamó oficialmente campeón de la competición. Y lo hizo mostrando por qué ha sido el dominador del torneo. El rival era el CW Limoneros, que perdió por 4-14.

El equipo nazareno jugó con Lucía, Flora (1), Vanessa, Sheila, Laura (2), Verónica, Mar (4), Macarena, Irene, Mari Cruz(4), Eli y Ana (3).

Por su parte, el equipo masculino de la Primera Andaluza continúa líder tras su victoria en la piscina del CW Sevilla, donde venció por un apretado 7-9.

Los nazarenos dejan atrás a un rival directo en la lucha por los primeros puestos de la clasificación. Además, quedan relegados por el gol average, que favorece ahora al equipo de Jota Murube.
La victoria del CW Dos Hermanas se fraguó en el último cuarto. El máximo anotador nazareno fue Carlos Jarana, con tres goles. Jugaron el partido Fernando, Pablo, Juan, Jota Murube, Miguel, Cata, Elías, Carlos Villar, Carlos Jarana, Raúl, Cohen y Adrián.

Por su parte, el equipo Juvenil que juega en la liga Territorial perdió en la piscina del Waterpolo Sevilla po un claro 15-5. Los de Javi cayeron frente al mejor equipo del grupo, un conjunto muy experimentado que no se dejó sorprender por las ansias de triunfo de los nazarenos.

Los Infantiles juegan un torneo andaluz
El equipo infantil mixto de las Escuelas Deportivas Municipales ha participado en la primera jornada del campeonato andaluz. Los nazarenos ganaron por un aplastante 24-0 al Marbella.
El siguiente partido de esta competición será ante el CN Jerez.