Inicio El Deporte Fútbol Remonta el vuelo

Remonta el vuelo

0

fútbolEl Consolación vuelve a la senda del triunfo a costa de un débil Almensilla  (2-=0)

El Almensilla falló un penalti en la primera mitad, y en la segunda parte Chucena marcó las diferencias. Dos claves que propiciaron la victoria local. El cuadro nazareno del Consolación sigue en puestos de ascenso. Además, el portero Julio ha vuelto a la entidad tras un rápido paso por el Ibarburu donde ha tenido discrepancias con el entrenador, Pedro Torrano. Canterla también regresa a la disciplina del club. El próximo partido del Consolación será mañana en el campo del Huévar. El domingo recibe en casa al Fuente del Rey (12:00 horas).

Ibarburu 0
Lepanto 1

Desastroso partido de los nazarenos, que no encontraron su juego ante el rival, aunque antes del final pudo marcar gracias a alguna ocasión de peligro. Mañana Ibarburu recibe a las 12:00 horas al Atco. Libertad, y el domingo visita al Vistahermosa.

La Buhaira 1
Ciudad de Dos Hermanas 4

El Ciudad de Dos Hermanas impuso su buen juego ante La Buhaira. Así corta su racha de malos resultados, con los goles de Fran López, Diego, Jorge y Juan. Mañana el equipo juega en casa ante el Aznalcázar (12:00 horas), y el domingo visitan al San Jerónimo. El Ciudad de Dos Hermanas es ahora segundo en su grupo.

Montequinto 0
Mairena  1
Los de Rafael Rodríguez volvieron a caer en su feudo ante un rival que lucha por la liguilla de ascenso. Los quinteños dan un pequeño paso atrás en su recuperación. Mañana juegan en el campo del Almensilla, y el domingo reciben al Huévar.

Fuente del Rey 1
Albaida 6

Los discípulos de  Edu Sánchez no pudieron con todo un líder, que sigue marcando distancias en la tabla. Mañana los nazarenos juegan en el campo del Villanueva, y el domingo visitan al Consolación

UD Dos Hermanas

La Unión descansó esta jornada. Mañana juega en el campo del Bellavista, y el domingo recibe al Gelves (11:30 horas).