Inicio El Deporte Fútbol Sigue el buen camino

Sigue el buen camino

0

fútbolRacha triunfal de la UD Dos Hermanas,  que venció al Zeppelín ( 1-4)

La UD Dos Hermanas demostró en el feudo del Zeppelín que se encuentra en un estado de gracia, fruto del cual están llegando las victorias jornada tras jornada. En este partido, los nazarenos fueron muy superiores y sentenciaron pronto ante un rival que nunca se dio por vencido. El próximo partido de la UD Dos Hermanas llegará con la visita el domingo del San Martín B, a las 11:30 horas.

Ibarburu 2
Portaceli 2

Traspiés de los locales, que en un momento óptimo de resultados pierden comba con los puestos más altos de la clasificación. El empate del equipo de Torrano se debe mejorar el próximo domingo en el campo del Valencina.

Don Bosco 2
C de Dos Hermanas 3

Nueva victoria del equipo de Manuel Arias, para seguir como líder de su grupo. Aunque el rival está en los últimos puestos de la tabla, ofreció mucha resistencia, pero los nazarenos no cejaron en su empeño por traerse los tres puntos. El próximo partido del Ciudad de Dos Hermanas será el domingo en el campo del Cantely.

Consolación 2
Castilleja B 0

Partido muy intenso entre ambos equipos. La primera mitad fue más de control del visitante, aunque se anuló un gol al Consolación. En la segunda parte, los nazarenos amarraron el partido con buen juego, lo que les hace situarse en la segunda posición de la tabla. La próxima jornada, visita al campo del Mairena.

Fuente del Rey 0
Rayo Amate 2

Un paso atrás para los de Edu Sánchez, que pierden ante un conjunto débil de su grupo. Se deja atrás un paso para continuar en los puestos más altos de la clasificación. El próximo partido de los nazarenos será en el campo del Aljarafe.

Montequinto 1
Gelves 1

Otro partido más sin que el Montequinto consiga la victoria. Esta vez fue ante el Gelves, que aprovechó mejor sus ocasiones. Los de Rafael Rodríguez “Quiqui” tuvieron más opciones para ganar. El próximo partido del Montequinto será en el campo del Castilleja B.