Inicio El Deporte Fútbol La Unión se impone

La Unión se impone

0

uniónGana un entretenido derby al Montequinto por 3-2

Muy competido el partido disputado entre los dos nazarenos. La primera mitad fue de dominio del Montequinto, que contó con ocasiones claras que llevaron al 0-1. Los de Antonio Gaitán se repusieron y por medio de Pollo igualaron 1-1, y antes del descanso, Polo daba la vuelta al marcador.

En la segunda mitad, el Montequinto volvió a marcar e hizo el 2-2, pero antes del final, los locales marcaron el definitivo 3-2 que les dio la victoria. En la próxima jornada, la UD Dos Hermanas visita el campo del Esperanza Macarena, y el Montequinto descansa.

Torreblanca 1
Ibarburu 0

Los discípulos de Pedro Torrano tuvieron su día y sucumbieron ante el Torreblanca. El local David marcó el 1-0 definitivo en el minuto 70. Los nazarenos no desarrollaron su juego habitual, aunque siguen en una meritoria tercera plaza de la clasificación. La próxima jornada será de descanso para Ibarburu, ya que el Cantarrana ha ganado el contencioso que tenía pendiente con la federación y ha ascendido a Primera Provincial.

Gelves 3
Fuente del Rey 0

Severa derrota de los nazarenos, que cayeron con justicia ante un rival que no dio opción. El próximo rival del Fuente del Rey será el Castilleja, que visita el campo municipal el domingo, a partir de las 11:30 horas.

Consolación

Tras descansar esta semana, el domingo recibe al Bellavista a partir de las 11:30 horas.