Inicio Fútbol Fútbol sala El Clipeus Nazareno se deja la victoria en el último minuto

El Clipeus Nazareno se deja la victoria en el último minuto

0

Empezó la temporada para el equipo nazareno. A pesar del punto en la visita a un rival difícil, el empate tiene mal sabor de boca, puesto que los de Carlos Pareja tuvieron todo para llevarse el partido ante el Lanzarote.

El Clipeus salió dominando el juego, y tuvo en el comienzo muchas ocasiones de gol. En la primera mitad pudo adelantarse varias veces, pero el primero en marcar fue el Lanzarote, aprovechándose de uno de los pocos errores nazarenos. Zeus estableció el 1-0 a los 13 minutos.

A pesar de todo, en la segunda mitad el Nazareno se rehizo y empató 1-1 en el minuto 27 gracias al tanto de Pola. Fue un festival de control visitante. Kogure hizo justicia y marcó el 1-2 en el minuto 35. Todo entonces hacía pensar que los de Pareja conseguirían la victoria, pero no fue así. Una jugada local en el minuto 39, sumada al infortunio, hizo que el Lanzarote igualara 2-2. Quiña lanzó un disparo que rebotó en la defensa y se coló en la red.

Injusto el empate, aunque queda la imagen de un equipo muy conjuntado que plantó cara a otro de mayor presupuesto y aspiraciones. El sábado, el Clipeus recibe al Racing San Vicente en el pabellón de Montequinto a las 19:00 horas.

Se aplaza la reducción de grupos
Los clubes de la liga nacional decidieron la pasada semana en asamblea retrasar la reestructuración de la División de Plata. Esto supone quizá un frenazo para la profesionalización de la asociación, que seguirá teniendo 48 equipos en tres grupos de 16. Vuelven, por tanto, a descender tres equipos por cuadro esta campaña. Ahora se empezará a estudiar una nueva vía para la reducción de tres a dos grupos.

Por otra parte, en cuanto a reglas de juego, desaparece la tarjeta azul por la roja. Y en caso de expulsión, el equipo infractor se quedará con cuatro jugadores durante dos minutos o hasta que encaje un gol. Los saques de banda y córner se efectuarán con el pie, y los porteros pueden sacar con la mano al campo contrario. Como en el caso de fútbol, las faltas técnicas no serán faltas de equipo.