Inicio El Deporte Balonmano El conjunto cadete femenino estará en el Campeonato de España

El conjunto cadete femenino estará en el Campeonato de España

Las quineñas se han impuesto en los tres partidos de la fase zona disputada este fin de semana en Montequinto.

0
conjunto cadete femenino

El conjunto cadete femenino de BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas se ha clasificado este fin de semana para participar en el TOP del Campeonato de España, en el que fueron campeonas en la última edición.

El pabellón municipal de Montequinto ha acogido este fin de semana la Fase Zonal, sector G, del Campeonato de España, en el que las quinteñas han vencido en los tres encuentros disputados, logrando así el acceso a la fase final de la competición nacional.

En el primer partido de la fase zonal, el conjunto cadete femenino se impuso30-21 a Sukia Orio Eskubaloia, en el segundo hicieron lo propio con BM Plasencia (43-23) y sellaron brillantemente la clasificación con la victoria sobre Handbol Sant Joan Despí A (35-32).

Las quinteñas esperan ahora la designación de la sede de la fase final, en la que competirán para repetir por la medalla de oro nacional que ya lograron en 2022.