El equipo Team Ameral de la Peña Ciclista Gómez del Moral se desplazaron esta semana a tierras gaditanas para disputar el 9 Giro by Algeciras, que sería puntuable para el Campeonato de Andalucía de Rendimiento Base (CAREBA) con muy buenos resultados.

Empezó la jornada este domingo con la gymkana, consiguiendo el primer pódium Rocío Martín, que se alzó con una tercera plaza y, por equipo, se consiguió el 1° puesto.

A continuación, en el 9 Giro by Algeciras, empezaron las categorías inferiores y en alevín Pablo Pérez y Paula Martín lograron una 5° plaza. La categoría infantil en línea fue todo un gran espectáculo y los corredores nazarenos consiguieron subirse otra vez en el pódium. Andrés Román y Rocío Martín se hicieron con el tercer puesto, quedando el resto de compañeros de la siguiente forma: Francisco Rodríguez, 5º; Lucia Nieto, 8ª; Samuel Cotrino y Susana Martín, 12º; Álvaro Castaño, 17º; e Iván Nieto, 19º. Todos ellos se proclamaron primeros por equipo, también en línea.