Inicio El Deporte Balonmano Con la miel en los labios se quedó el BM Montequinto femenino

Con la miel en los labios se quedó el BM Montequinto femenino

Empataron con el BM Sanse, mientras que el conjunto masculino cayó derrotado con el Palma del Río.

0
con la miel

El conjunto sénior femenino B.M.Montequinto Proin Ciudad de Dos Hermanas se quedó con la miel en los labios en el partido que disputó frente a uno de los gallitos de la categoría Alegra B.M. Sanse, que finalizó en empate a 28 pero en el que las locales rozaron la gesta.

Durante los primeros compases la igualdad en el marcador definió el encuentro, con muchos minutos sin que ninguno de los dos conjuntos pudiera imponer su juego y despegarse en el marcador, llegando al descanso con un tanto arriba para las madrileñas (14-15).

En la reanudación, las locales encadenaron varios ataques efectivos y se pusieron por delante, pero no fueron capaces de abrir una brecha que las separase del rival. Con continuas alternancias en el marcador se llegó al minuto final, en el que el conjunto quinteño no supo cerrar el marcador y las madrileñas arrancaron un empate in extremis con el que las locales suman punto muy importante. Anque se quedaron con la miel en los labios.

FICHA:
28 (14+14) BMM5 PROIN CIUDAD DE DOS HERMANAS: Parejo, Cruz, Álvarez (1), Gutiérrez (3),Palomo (3), Tapia (1), B. Rodríguez (9), Iglesias, Benítez (2), Campos (1), Vázquez (6), Rodríguez,  Isorna (1), Beiztegui (1).
28 (15+13) ALEGRA BM SANSE: Martín, Fidalgo (4), Buenache, Vázquez, Higuero (1), González (1), Acuña, Canas (7), Sacristán (2), Leiras (5), Díaz (1), González (1), López (2), N. Canas (4).
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-1/4-4/5-6/10-10/12-13/14-15 (Descanso)17-15/19-18/21-21/23-22/25-24/28-28 (Final)
ÁRBITROS: Juan Manuel Vinagre Vázquez y José Domingo Vega Gemio excluyeron a Álvarez, B. Rodríguez y R. Rodríguez por BMM5 y a C. Canas, Sacristán y Díaz por BM SANSE.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 17 del Grupo D de División de Honor Plata femenino disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.

Un mal comienzo dejó con la miel en los labios a los chicos

Un mal comienzo lastró al sénior masculino del B.M. Montequinto Proin Ciudad de Dos Hermanas en su enfrentamiento con Ars Naranjas Palma del Río, que se llevó los dos puntos en un duelo que lideró en todo momento.

En los primeros momentos, las imprecisiones lastraron el juego de los quinteños, que no lograron ajustar sus líneas para frenar los embates de un conjunto cordobés que se mostró más sólido en todas sus líneas, con ventaja en el marcador desde el primer momento.

Aunque en la segunda mitad los quinteños parecieron reacciones y ofrecieron un buen juego, dando todo lo que tenían, no fu suficiente para superar a un rival muy bien posicionado, con mucho acierto en todas las posiciones.

FICHA:
25 (7+18): BMM5 PROIN CDH: Del Pino, E. Díaz, Pérez (2), Ceballos (1), A. Fernández (1), León (3), Cordero (1), Regordán (6), Alcántara (1), Cantelar, Gavilán (1), A. Rodríguez (4), A. Díaz 81), Jiménez (4), Ortega, Martínez.
28 (11+17) ARS NARANJAS PALMA DEL RÍO: Javier (4), Della (2), Salas, Caro de la Barrera (1), Ventas (11). Aguilera (2), Muñoz, Antunez (3), Rodríguez, Mira, Godoy (2), Domínguez, Cumplido (3), González, Martínez.
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 1-2/1-4/3-7/5-8/6-10/7-11 (Descanso) 9-14/12-18/16-20/20-24/21-25/25-28 (Final)
ÁRBITROS: Javier Madruga Casadome y Manuel Jesús Barrera López excluyeron a A. Díaz y Ortega (2), por BMM5 y a Ventas, Antúnez, Godoy (Roja), Domínguez (2), Cumplido por Palma del Río.
INCIDENCIAS; Partido correspondiente a la Jornada 17 del Grupo F de Primera Nacional masculina disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.