El sénior femenino del B.M. Montequinto Proin Ciudad de Dos Hermanas logró dos importantes puntos en su vuelta a la competición tras el parón navideño, en un encuentro en el que, a pesar de los altibajos en el juego, fue superior a un luchador Core Global BM Parla.

Las pupilas de Nonete comenzaron un tanto perdidas, con lagunas en todas sus líneas que les impedían desarrollar su juego, manteniendo vivas las aspiraciones del rival, que tampoco tomaba la voz cantante. Poco a poco las locales lograron entrar en el juego y afinaron tanto en defensa como en ataque para empezar un despegue que las llevó al descanso con ligera ventaja (14-11).

A la vuelta de vestuarios las quinteñas volvieron a jugar a rachas, pero una gran actuación en portería las llevó en volandas para abrir una brecha que las madrileñas no pudieron deshacer. El resultado final (24-18) permite a las quinteñas sumar dos importantes puntos en sus aspiraciones en la categoría.

FICHA:
24 (14+10) BMM5 PROIN CIUDAD DE DOS HERMANAS: Parejo, González, Cruz, Álvarez, Palomo (2), Tapia (2), Santana, Beiztegui, Rodríguez (3), Varela (7), Benítez (1), Campos (2), Vázquez (4), García, Rodríguez, Isorna (3).
18 (11+7) CORE GLOBAL BM PARLA: Herguedas (1), Moncayola,. Román, Salinas, Fernández (2), Martín (6), Correal (1), López, Sánhcez (3), Correa (1), Cardador (3), Tavira (1), Medina.
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 1-1/3-1/5-5/11-8/14-11 (Descanso) 16-12/17-14/17-16/18-16/22-16/24-18 (Final)
ÁRBITROS: Javier Gómez Vera y Oscar Moya Pelaez excluyeron a Vázquez (2) y Rodríguez por BMM5 y a Fernández, Martín (2) y Sánchez por Bm Parla.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 15 del Grupo D de División de Honor Plata disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.

Lucha infructuosa del masculino

El sénior masculino del B.M. Montequinto Proin Ciudad de Dos Hermanas no pudo conseguir los dos importantes puntos en su visita a BM Sanse, en un encuentro que comenzó muy igualado pero acabó decantándose para los locales, que consiguen así superar a los quinteños en la clasificación provisional.

El conjunto que dirige Damián Moguel comenzó muy bien el partido, con buena circulación de balón y efectividad en el marco contrario, pero llegado el minuto veinte los locales lograron un parcial de 5-0 que lastró el juego quinteño, que terminó la primera mitad 19-13.

En la segunda parte, los quinteños desarrollaron un gran juego y funcionaron bien en todas su líneas pero no fue suficiente para enjuagar la desventaja que arrastraban desde la primera mitad y, pese a la gran actitud de lucha, no pudieron llevarse el partido (33-30).

FICHA:
33 (19+14) BM SANSE: Benito (1), Pérez (5),Montejo (2), Bermejo (4), Carabias, Álvarez, Zahino (3),  Lorenzo, Serrat (9), Moreno (3), Trejo, Uchan (4), Sánchez, Rodríguez,Alonso (2).
30 (13+17) BMM5 PROIN CDH: Del Pino, Díaz, Pérez (3), Ceballos (1), Fernández, Cordero (2), Regordán (7), Alcántara, Cantelar (2), Gavilán (5), A. Díaz (4), Jiménez (2), Macías, Baybay, Ortega (4).
MARCADOR CADA CINCO MMINUTOS: 3-5/6-7/8-9/12-10/15-10/19-13 (Descanso) 21-16/24-20/26-22/27-24/29-28/33-30 (Final)
ÁRBITROS: Jesús Valencia López del Prado y Carlos Campayo Serrano excluyeron a Pérez y Álvarez por Bm Sanse.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 15 del Grupo F de Primera Estatal disputado en el Pabellón Valvanera