Inicio El Deporte Balonmano Pagó caro sus altibajos el sénior masculino del BM Montequinto

Pagó caro sus altibajos el sénior masculino del BM Montequinto

Perdió en casa por un marcador final de 23-30 ante el Cajasur CBM, que no perdonó.

0
pagó caro

Un mal comienzo, con un parcial 0-6, condenó a la postre al sénior masculino del Balonmano Montequinto Proin Ciudad de Dos Hermanas. fue un partido en el que pagó caro sus altibajos frente a un Cajasur CBM que no perdonó.

En los primeros compases, los quinteños no pudieron neutralizar los ataques cordobeses, y vieron como el rival se despegaba a las primeras de cambio. Pero los pupilos de Damián Moguel supieron reponerse y a base de tesón y esfuerzo fueron rascando goles y pudieron acercase a sólo uno por debajo, aunque al descanso se llegó con ventaja de Cajasur 11-14.

Tras las reanudación, los quinteños intentaron mantener el nivel, pero se produjeron varias desconexiones que propìciaron de nuevo que el rival aumentara una ventaja que fue una muralla infranqueable para los locales. El partido se resolvió 23-30 para Cajasur CBM, un rival que demostró en pista su segunda posición en la tabla. El conjunto quinteño pagó caro sus altibajos.

FICHA:
23 (11+12) BMM5 PROIN CDH: Del Pino, Espino, Pérez (2), Ceballos, A. Fernández (1), León, Cordero, Regordán (2), Alcántara (1), Galván (2), Díaz (3), Jiménez (5), J. Fernández (4), Macías, BayBay, ortega (3).
30 (14+16) CAJASUR CBM: Fassi, Torossian (2), Verdejo (5), Portero, Moyano (5), León (2), Parejas (3), Torres, Rodríguez (2), Pineda, Plaza, Santos (5), Requena (1), Santos, López (3).
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 1-4/1-7/6-10/10-13/11-14 (DESCANSO) 13-16/14-18/17-21/18-25/20-28/23-30 (FINAL).
ÁRBITROS: Álvaro García Vico y Pablo García Sánchez excluyeron a León, Cordero (2) y Ortega por Bm Montequinto y a Santos (2) por Cajasur CBM.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 7 del grupo F de Primera Nacional masculina disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.