Inicio El Deporte Balonmano Mereció más el BM Montequinto en Palma del Río

Mereció más el BM Montequinto en Palma del Río

El equipo masculino perdió en la segunda jornada y las chicas se volvieron de su desplazamiento con un empate.

0
mereció más

ARS Naranjas BM Palma del Río se impuso a BM Montequinto Proin Ciudad de Dos Hermanas (27-21), aunque el conjunto quinteño mereció más en esta cita. En el encuentro de la segunda jornada en 1ª Estatal, en el que los quinteños fueron de menos a mas y dejaron muy buenas sensaciones que tendrán que materializarse en próximos partidos.

La primera mitad fue muy igualada en el marcador hasta el minuto 20, en el que los quinteños no supieron ganar dos superioridades y Palma logró un parcial que los de Damián Moguel no pudieron contrarrestar. Al descanso se llegó 17-10.

El segundo período fue mucho mas competido por parte de BM Montequinto, que pudo ganar ese parcial y que tuvo intervenciones espléndidas en portería, pero que erró tiros decisivos, lo que decantó el marcador finalmente a favor de los locales 27-21. Aunque el conjunto quinteño mereció más.

FICHA:
27 (17+10) ARS NARANJAS DE PALMA DEL RÍO: Bravo, Della Vecchia (3), Palmero (1), Salas (5), Reyes (3), Caro de la Barrera (3), Ventas (6), Aguilera, Antunez (1), Rodríguez (1), Mira (2), Godoy (1), Domínguez (1), Cumplido, Martínez, García.
21 (10+11) BMM5 PROIN CIUDAD DE DOS HERMANAS: Del Pino, Espino, Pérez (1), Ceballos (1), A. Fernández, León (1), Regordán, J. Rodríguez (3), Alcántara (2), Cantelar, Gavilán (2), A. Rodríguez (4), Díaz (1), Jiménez , J, Fernández (6), Ortega.
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-1/4-3/8-6/11-7/13-8/17-10 (DESCANSO)17-12/18-13/20-14/22-17/24-18/27-21 (FINAL)
ÁRBITROS: Javier Jiménez Tejada y Álvaro Sierra Bordallo excluyeron a Ventas, Godoy (2), Ddmínguez y Cumplido (2) por Bm Palma del Río y a Ceballos, Regordán, J. Rodríguez, A Rodríguez y Ortega por Bm Montequinto.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo F de Primera Nacional disputado en el P.M. Palma del Río El Pandero.

Empate del equipo femenino

El sénior femenino Bm Montequinto Proin Ciudad de Dos Hermanas arrancó un empate (30-30) en su visita a Core Global Parla, en un encuentro en el que tuvo la victoria en la mano.

El encuentro se mantuvo muy igualado en la primera mitad, con alternancias en el marcador que reflejaban la similitud de juego en ambos equipos. Predominaron las acciones ofensivas y en el que se apreciaron desajustes defensivos que permitían las incursiones contrarias. En ese toma y daca en el luminoso, las quinteñas se fueron al descanso 14-15.

La segunda mitad fue un reflejo de la primera , aunque a falta de diez minutos las pupilas de Nonete ajustaron mejor su zaga y lograron llevar la batuta del encuentro, aunque no consiguieron abrir una brecha que les diera la victoria y tuvieron que conformarse con un empate que supo a poco.

FICHA:
30 (14+16) CORE GLOBAL BM PARLA: Baena, Herguedas (4), Román (1), Salinas (7), Fernández, Correal, López, Sánchez (5), Correa (5), García, Cargador (7), Tavira (1), Rodríguez.
30 (15+15) BMM5 PROIN CIUDAD DE DOS HERMANAS: Parejo, González, Cruz, Lucena (6), Alvarez (2), Gutiérrez (5), Palomo, Rodríguez (1), Santana (2), Varela (2), Iglesias, P. Benítez (2), Campos, García, R. Rodríguez (3), Vázquez (7).
ÁRBITROS: Alfonso Moreno González y Miguel Ángel Indiano Gallardo excluyeron a Herguedas (2), Salinas y Fernández por BM Parla y a Iglesias, Campos, García y R. Rodríguez por BM Montequinto.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo D de División de Honor Plata disputado en Polideportivo Javier Castillejo.