Inicio El Deporte Atletismo Se acaba el plazo de inscripción en el Cross de la Laguna

Se acaba el plazo de inscripción en el Cross de la Laguna

Se cierra este miércoles, día 14, para una prueba que se correrá el próximo domingo, día 18.

0
se acaba

El miércoles, día 14, a las 14:00 horas, se acaba el plazo de inscripción para la tercera carrera del II Circuito Municipal de Carreras Vive tu Parque 2022. Esta se va a desarrollar el domingo, día 18, en uno de los parajes más emblemáticos de la ciudad, la Laguna de Fuente del Rey.

Este martes presentaron la carrera la concejala de Deportes, Victoria Tirsa Hervás Torres; el concejal de Infraestructuras, Obras y Fuente del Rey, Fernando Pérez Serrano y el presidente del Club de Atletismo Los Petardos, Luis Manuel Giraldo Moraza.

Para la tercera de las cuatro carreras que componen el circuito, se van a poner a disposición de los deportistas 400 dorsales, cuyo plazo de inscripción se acaba este miércoles. Se podrán recoger estos dorsales en:

• Delegación de Deportes (Palacio de los Deporte: Jueves 15 septiembre: 09:00-14:00 h.
  • Centro Comercial Sevilla Factory:

Jueves 15 septiembre: 17:00-20:00 h.

Viernes 16 septiembre: 17:00-20:00 h.

Sábado 17 septiembre: 10:00-13:00 h.

• Día de la Carrera: No residentes en Dos Hermanas, bajo petición, el domingo, día 18 septiembre, de 8:45 a 9:15 horas.

Una vez finalizada la prueba (11:00 horas, aproximadamente), se entregarán trofeos a las 3 primeras personas clasificadas de todas las categorías: General, Senior, Junior, Veterano/a y Discapacidad a pie (masculinas y femeninas).

En la modalidad de Carros Asistidos, al considerarse una categoría no competitiva,  se entregará un recuerdo de la prueba a todas las personas participantes.