El conjunto alevín masculino BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas se ha proclamado campeón de Andalucía de su categoría tras imponerse este domingo 29-31 a BM Roquetas A.

Los pupilos de Sergio Ramírez han protagonizado una temporada espectacular, que terminaron como campeones de Sevilla. De ahí, han llegado al TOP8 entre los favoritos para el triunfo final.

En la fase final del CADEBA, disputada en el Pabellón Municipal de Montequinto, el alevín masculino ganó el viernes su primer partido, en cuartos de final, frente a Pan Moguer (24-18). Mientras que el sábado se impusieron  (30-25) en la semifinal  contra BM Bahía de Almería A. En la final del domingo, ganaron a Bm Roquetas A 29-31, consiguiendo el oro andaluz.