Los quinteños mantuvieron el tipo, pero sucumbieron claramente ante un equipo superior.

0
intratable

Grupo Egido Quental Bm Pinto, que lucha por una plaza de ascenso en el grupo F de Primera Estatal Masculina, se mostró intratable en la penúltima jornada liguera. Así se presentó ante un BM Montequinto que mantuvo el tipo, pero sucumbió ante un equipo claramente superior.

En los primeros compases los quinteños jugaron muy metidos en el partido, pero poco a poco los locales fueron subiendo la intensidad en el juego y la defensa visitante se vio desbordada, llegando al descanso 17-12.

Tras la reanudación, un intratable Pinto metió una marcha mas y desplegó un juego desbordante y efectivo que le alejó definitivamente del horizonte quinteño, para cerrar el marcador 39-20 para los locales.

A falta de una jornada, los quinteños se mantienen décimocuartos con doce puntos .

Ficha:
39 (17+22) GRUPO EGIDO QUNTAL BM PINTO: Donderis (1), Estebas, Carmona (4), Quintas (1), Servant (3), Nuñez (1), Salas, Simón (1), Hernández (5), Tejón (7), Gil (3), Ferrer (3), Pérez, Castellano (6), Sánchez(4), García.
20 (12+8) BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: Del Pino, Alvite, Pérez (2), Fernández (4), Baybay, Ceballos (1), Regordán (2), Rodríguez (1), Alcántara (3), A. Díaz (3), Sainz (3), Moguel (1), J. Díaz.
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-3/5-6/8-6/12-8/15-10/17-12 (descanso) 21-12/24-14/27-16/31-17/34-18/39-20 (final)
ÁRBITROS: Javier Jiménez Tejada y Álvaro Sierra Bordallo excluyeron a Tejón por Bm Pinto y a Fernández, Ceballos, Sainz y Moguel por Bm Montequinto.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 29 del Grupo F de Primera Estatal Masculina disputado en el Polideportivo Municipal Sandra Aguilar.