Inicio El Deporte Balonmano Balón de oxígeno para el Balonmano Montequinto masculino

Balón de oxígeno para el Balonmano Montequinto masculino

Se impuso 33-30 en su cita en el pabellón quinteño con el Trops Málaga Norte.

0
balón de oxígeno

El senior masculino del BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas logró este sábado un balón de oxígeno con su victoria (33-30) sobre el Trops Málaga Norte en el municipal quinteño.

Ambos conjuntos jugaron a un gran nivel, con numerosas propuestas tanto en defensa como en ataque que mantuvieron el marcador igualado durante el primer tiempo (14-13).

Tras el descanso la tónica fue la misma pero los locales tuvieron un punto más de intensidad para lograr dos puntos vitales que le permiten mantener la aspiración de no perder la categoría. Victoria y balón de oxígene para los quinteños.

FICHA:
33 (14+19) BM MONTEQUINTO: Roque, Pérez (3), Domínguez, Fernández (9), Baybay, Ceballos (5), Rodríguez, Alcántara (5), Cisma, A. Diaz (3), Sainz (3), Mula, Moguel (2), Macías, Ortega (3), J. Díaz.
30 (13+17) TROPS MALAGA NORTE: Martín (1), Fernández (4), Verdejo (1), Sanchez Romero, Sanchez Lopez, Gallego, Cañizares (2), Fernandez, Casero (3), Martinez, Rodriguez (2), Sanchez (2), Miranda (4), Bandera (4).
MARCADOR CADA CINCO MINUTO: 1-1/4-3/7-7/10-9/12-9/14-13 Descanso 18-16/21-19/25-23/27-26/31-28/33-30 FINAL
ARBITROS: Jonathan Montero Pozo y Sergio Fernandez-Montes Medina excluyeron a Domínguez, Alcántara y Ortega (3) por BMM5 y a Sanchez Lopez (2), Muñoz, Martin, Cañizares y P. Fernandez (2) por Trops Malaga Norte
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 28 del Grupo F de Primera Estatal disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto