Varios han sido los logros deportivos conseguidos por el Club Atletismo Orippo en una gran semana de sendas citas europea y andaluza.

Juan Hernández Moreno se proclamó campeón de Europa en la distancia de 800 ml en la categoría M50, en el Campeonato de Europa Máster celebrado en Braga (Portugal). En esta cita, Sara Salces se hace con el bronce en salto de altura en la categoría W50.

En el Campeonato de Andalucía Sub 20, Carla Cabezas fue campeona en los 3.000 ml. Además, Carla hizo su mejor marca personal, 10’07″97, logrando el récord de Andalucía y colocándose tercera en el ranking nacional. Y con un cuarto puesto destacar a Andrea Parrilla en 800 ml con un tiempo de 2’22″20, completando esta gran semana para el atletismo nazareno.