El conjunto infantil femenino de BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas ha logrado la medalla de bronce en el TOP8 del Campeonato de Andalucía disputado en Roquetas (Almería).

En la primera jornada, el conjunto de Carlos Regordán se impuso 18-24 a Smurfit Kappa CBM, lo que le permitió seguir en la lucha por las medallas.

BM Roquetas A ganó el partido del sábado, 22-18, con lo que las quinteñas no pudieron pasar a la final y quedaron encuadradas con Bm Solucar en el encuentro por el tercer puesto.

Frente a un conjunto que conoce bien, BM Montequinto desplegó su juego habitual y consiguió hacerse con la victoria, 21-18. De esta forma se colocaba como el tercer mejor equipo de Andalucía de la categoría, con la medalla de bronce.