El pasado fin de semana se disputo el Campeonato de Andalucía de Natación Alevín de Invierno en Cádiz, donde han participado más de 400 nadadores de 45 clubes. Destacando las cuatro medallas del nadador Cristóbal Vargas.

Destacada actuación de los 16 nadadores del equipo alevín del Club Natación Dos Hermanas que han logrado cinco medallas y un séptimo puesto en la clasificación global. El equipo femenino se hizo con el cuarto puesto en la clasificación, mientras que el masculino fue undécimo.

Dentro de la buena participación del equipo nazareno hay que destacar la excelente actuación del nadador Cristóbal Vargas Trujillo, al lograr cuatro medallas individuales (dos de oro, en 400 m. estilos y 200 m. mariposa, y dos de plata, en 100 mariposa y 200 estilos). De igual forma,resaltar a la nadadora Carolina Sepúlveda Chacón que consiguió una medalla de bronce en la prueba de 400 metros estilos. Además, siete nadadores acabaron entre los ocho primeros.