Se rompió la buena racha del BM Montequinto. El equipo senior masculino cayó derrotado este domingo ante BM Maracena La Esquinta de Javi por un contundente 28-18, en la jornada 12 del Grupo F de Primera Estatal de Balonmano.

Los granadinos dominaron el partido de principio a fin, sin que los quinteños inquietaran en ningún momento la superioridad local. La estrategia granadina, muy fuerte en defensa, obligaba a un tiro exterior que no se dio bien en esta ocasión para los visitantes, dejando un resultado al descanso de 12-6 para los locales.

Fue un partido difícil y complicado para los de Montequinto. Al poco de la reanudación, se les puso aún más cuesta arriba al con la expulsión directa de uno de sus goleadores, Alejandro Ramírez, tras un choque con un rival en el área local. Por lo que se rompió la buena racha.

FICHA:
28 (12+16) BM MARACENA LA ESQUINITA DE JAVI: M. Bravo, Gil, Caraball (1), El Moussaqoui, JA Bravo (9), Moreno (2), García (3), C. Manzano. G. Manzano (4), Pradillo (1), Vera (2), Juan, Romero (3), Guerrero (3), Caldero, Martin.
18 (8+10) BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: Espino (1), González, A. Ramírez (3), León, Ceballos (5), Regordán (1), Sainz (2), Saucedo, Mira, S. Ramírez, Alcántara (2), Moguel (2), Serradilla (1), Ortega (1).
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-1/4-1/6-2/10-3/12-5/12-6 (descanso) 14-8/ 16-9/18-11/22-14/25-17/28-18 (final)
ÁRBITROS: Aitor Molina García y Javier Gomariz Ramos excluyeron a Caraballo, El Moussaoui (2), Pradillo y Caldero porBm Maracena y a Ramírez (roja), León (2), Ceballos, Sainz, Saucedo y Mira (2) por Bm Montequinto.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 12 del Grupo F de Primera División Estatal Masculina disputada en el Pabellón de la Ciudad Deportiva de Maracena.