No pudo a contracorriente el Nazareno Dos Hermanas FS en Jaén

Los nazarenos perdieron 5-2 en la octava jornada de la 2 División B.

0
no pudo a contracorriente

El Nazareno Dos Hermanas F.S. no pudo a contracorriente y cayó derrotado, 5-2 en su visita al Jaén Paraíso Interior B en la octava jornada de liga de la 2º B. Comienzo dubitativo de ambos conjuntos en la capital jienense. Nadie llevaba un excesivo control de la situación, sin embargo, en los  primeros minutos, las ocasiones más peligrosas cayeron del lado visitante, sin lograr materializar.

En contraposición a esto, sería el Jaén B quién se adelantaría en el electrónico aprovechando una indecisión en ataque de los blancos.
Josema a la contra haría el primero del partido. En los siguientes minutos estos papeles se hicieron aún más evidentes, pues pese a que los
de José Vidal mantenían un acoso y derribo frente a la portería rival, las ocasiones más peligrosas las tenían ahora los jienenses a la contra.

Tras este esfuerzo físico, los blancos lo pagaron en los últimos 5 minutos de la primera mitad, donde Jaén se convertiría en claro
dominador, y un desafortunado hecho lo haría evidente también en el marcador. En el minuto 18´un pase tenso y fuerte de los amarillos
en la salida de un córner iría a chocar en el talón de Migo, desviándose con fuerza al segundo palo de Juanki, donde este no podría hacer
nada. No destacaría nada más en los minutos finales de la primera mitad, y así finalizaría con un Dos Hermanas que no pudo a contracorriente.

El Jaén bajó las revoluciones

La segunda parte comenzaría con un Jaén que volvía a bajar un poco las revoluciones, frente al empuje de los de Dos Hermanas. Tras varias
ocasiones claras en la que Rafa, el portero rival, se erigió en salvador, Manu, en el minuto 23´, se encontraría con un balón suelto en el área
que no tendría problema en poner dentro de la portería rival, pues el meta jienense la había dejado vacía.

Después el partido entraría en una dinámica de correcalles, que no beneficiaría al equipo de José Vidal. Esto derribaría en un nuevo gol de
los amarillos. Tras una jugada en la que Juanki salvó dos tiros, con sendas buenas paradas, pero el último rebote iría a para al un jugador
rival cuando, el meta sevillano ya estaba vencido.

Tras el tercero de Jaén, el Nazareno DHFS subió de nuevo una marcha más, teniendo hasta tres ocasiones consecutivas, que los de Javier
Roca sacaron por muy poco. Esto se vio recompensado en el minuto 34´, cuando Miguel, a la salida de un córner pondría el balón en la
misma escuadra para hacer el segundo de los blancos.

Cuando todo parecía presagiar un arreón final del Nazareno DHFS, llegaría el mazazo final de Jaén que en minuto 39´haría dos
goles prácticamente consecutivos, obra de Karim y Luque, para terminar con las esperanzas del los de Dos Hermanas en un partido en el que no pudo a contracorriente.

El próximo día 9 el Nazareno Dos Hermanas jugará a las 18:00 como local en el Fco. De Dios Jiménez (Los Montecillos) para