Entrenúcleos, de nuevo epicentro del ciclismo de carretera

0

Dos Hermanas volvía a convertirse en epicentro del ciclismo de carretera con el XIX Gran Premio Ciudad de Dos Hermanas, en el Bulevar Felipe González de Entrenúcleos. Era el segundo encuentro del Circuito Provincial de Sevilla de Carretera y, además, puntuaba para la Copa de Andalucía.

En Máster 30, los ganadores fueron Francisco Javier López (Puerto Cerezo) y Beni Catalán (Maratona Team). En Máster 40, Ángel Rubén Fernández (Nutrix Zone Team) y María del Carmen Calvo (TeambikeUtrera); en Máster 50 se impusieron José Luis Mateos (Puerto Cerezo) y María del Carmen Martínez (Galanmatic Team); mientras que en Máster 60: José María Fernández (Polsando).

En lo que a la representación nazarena se refiere, del Team Ameral, Manuel Maestre fue tercero en Máster 50 y Francisco Sánchez entró en el puesto 11.

En representación del equipo local Exporbike, Marco Antonio Guijo fue segundo en máster 40 y Pedro Galván entró undécimo en Máster 30.

El primer corredor del Scirocco Bike Calderón en entrar en meta fue David Zayas Méndez en el puesto 27 en Máster 30.