Inicio El Deporte Ciclismo Puesta a punto en las pruebas de carretera

Puesta a punto en las pruebas de carretera

0

Tres integrantes del equipo de carretera Scirocco Bike-Calderón participaron en Mérida en la primera carrera del año. Una puesta a punto en las pruebas de carretera.

Aurelio Domínguez Molina, Juan Carlos Matas Sánchez y Nuno Alberto Pereira Cavaco entraron en muchas escapadas, algunas muy buenas pero no hubo entendimiento.

Al final se decidió entrar en el pelotón y hacer un entrenamiento de calidad para ir cogiendo la forma poco a poco.

Por su parte, los corredores de MTB asistieron al Provincial de Rally en Coripe. Allí destacó en élite Roberto Vega con el quinto puesto o, en máster 30, Antonio Luis López con el 12º puesto.

Escuela ciclista

La Escuela Ciclista Team Ameral de la Peña Gómez del Moral estuvo el sábado, día 26, en la Gala del Provincial de Sevilla en Morón de la Frontera.

En gymkhana, Paula Martín fue primera y Adriana Galindo, segunda. Susana Martín fue la campeona en promesas y Gonzalo Gómez, segundo. En principiantes se hicieron con dos segundos premios para Rocío Martín y Francisco Javier Sierra.

Laura Fernández y Cristina Jiménez-Orta fueron 1º y 2º en alevín, mientras que Gisela quedó tercera en infantil.