Importante victoria para el BM Montequinto

0

El equipo senior de Balonmano Montequinto Ciudad de Dos hermanas consiguió una importante victoria en su visita al Colomer Dental Algeciras, al que se impuso por 22-28 en una nueva jornada de la Primera Estatal.

El conjunto de José Flores dominó el encuentro desde el principio, con una gran actuación de Antonio Peñalver, máximo goleador del partido, con doce tantos.

Los quinteños salieron decididos desde el primer momento y tomaron el timón de un partido en el que los locales fueron siempre a remolque del acierto ofensivo visitante.

Gracias a la intensidad en todas sus líneas, BM Montequinto logró irse al descanso con ventaja de cuatro goles 11-15.

En la reanudación, la pauta no cambió y Algeciras no logró inquietar en ningún momento la ventaja visitante, que llegó a ser de nueve goles a falta de cinco minutos y que dejó el marcador definitivo en 22-28.

FICHA TÉCNICA22 (11+11) COLOMER DENTAL ALGECIRAS: Pérez, Bermejo (5), Sandoval (5), Cruz, Rodríguez (1), Valenzuela (3), Ledesma (1), Cobreros (1), Herrera (1), Laarbi (2), Romero (2), Rodriguez Rivera, Chicón, Cervera (2). 28 (15+13) BM MONTEQUINTO: J.A. Jiménez, Gallas, Colchero (3),  Alemán (3),  López (2), Martínez (4), Sánchez, Reina (2), Mira, Chillaj, Muñoz, Jimémez(1), Peñalver (12), Morales, Franco. Árbitros:José Batanero Geraldo y Marcos Domínguez Morán, excluyerona Valenzuela (m. 33:01) y Rodríguez (46:54) por Colomer Dental Algeciras y López (m.49:04) y Mira (35:48 y 56:40) por BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas. Marcador cada 5 minutos: 2-3, 3-5, 7-11, 9-13, 11-15 (descanso), 12-15, 14-17, 14-20, 17-24, 18-27, 22-28 (final). Partido correspondiente a la decimocuarta jornada del grupo F de Primera División Estatal Masculina disputado en el Pabellón Polideportivo Ciudad de  Algeciras.