Cuarta derrota en Elche

0

Ya en la previa, José Manuel González “Magú” explicó la capacidad que tiene el conjunto ilicitano para darle la vuelta a los partidos. Y así fue, tras empezar ganando el encuentro las nazarenas, el equipo se fue diluyendo poco a poco.

El cuarto set cogió pronto ventaja para las locales gracias a su buen hacer en ataque y la falta de contundencia de Cajasol Juvasa Voley en ataque. Quiso reaccionar en los últimos compases, pero no pudo ser y cerró Elche con 25-22 a favor. Misma suerte corrió el cuarto set donde pronto se fueron en el marcador sumando balones defendidos junto a un buen trabajo en ataque. 25-18 para cerrar el último set del encuentro y sumar la cuarta derrota consecutiva de Cajasol Juvasa Voley en la complicada pista de ESD Granadas de Elche.