Inicio El Deporte Balonmano El BM Montequinto a los play off de ascenso a la División...

El BM Montequinto a los play off de ascenso a la División de Plata

El conjunto quinteño se clasifica tras su empate este fin de semana ante el GAES Málaga (30-30).

0

El BM Montequinto empató este sábado, día 5, ante el Gaes Málaga, 30-30, logrando hacer historia al clasificarse para disputar el ascenso a la División de Plata a falta de una jornada para el final de liga en la Primera División Estatal.

Los quinteños realizaron un buen encuentro, muy bien dirigidos por su técnico, Iván López, demostrando en la cancha malagueña su pundonor y amor a sus coloresPartido épico y en el que los de Dos Hermanas estuvieron arropados, como siempre, por su afición.

El BM Montequinto plantó cara a su rival durante todo el partido, en una primera mitad en la que se llegó al descanso con un ajustado marcador de 13-14.  La igualdad también fue patente en la segunda parte, marcada por un intercambio constante de goles hasta llegar al final del partido con empate a 30.

Con este resultado los quinteños rompen su buena racha de triunfos, 12 consecutivos, aunque nunca un empate supo tanto a victoria.